Главная → Отзывы

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Компания "Cover" всегда рада к плодотворному сотрудничеству с Вами. Мы хотим развивать наше направление и нам важно знать Ваше мнение. Поделитесь своими впечатлениями о сервисе или о качестве наших изделий  - мы будем очень признательны!

Напишите ваш отзыв

Ваш отзыв*



  • 14 мая 2021
    Великолепные изделия, отличная работа и премиум материалы! Огромное спасибо компании «Cover», - теперь я знаю где можно заказать отличную сумку-чехол!
  • 11 марта 2021
    Спасибо огромное за чехлы. Очень качественные удобные, быстро выполнений заказ. Всем советую данную компанию для пошива чехлов к своей технике.
  • 7 марта 2021
    Дуже хороші люди все відправили висока
    Якість вім рекомендую
  • 25 января 2021
    Очень понравилось обслуживание, и скорость виполнения заказа,очень качествений товар, советую
  • 12 января 2021
    Постараюсь кратко. У меня два топа dB technologies 15’’, два таких же 12’’ и один саб 15’’. Вся акустика одного бренда. Чехлы на акустику пошиты фирмой Cover. Выбор был однозначным, так как сравнивал с чехлами пошитыми другой фирмой. Понравились удобства за счёт использования липучек, аккуратность пошива, материал. Придраться небыло к чему. Так и стал постоянным клиентом.
  • 16 мая 2020
    Робив замовлення чохла на jbl partybox 300. Якість просто супер. Все підійшло ідеально. Дякую!
  • 30 апреля 2020
    Ребята стараются, молодцы. Хорошая качественная продукция.
  • 27 апреля 2020
    Добрый день. Ребята МОЛОДЦЫ.Настоящие профессионалы. Заказывал чехлы для RCF 715 A MK4.Сели идеально, чётко по форме. Цена качество чехлов на висшем уровне. Большое спасибо и успехов в работе. Планирую сотрудничать с вами и в дальнейшем.
  • 16 апреля 2020
    Отличный магазин и сервис, спасибо за оперативный звонок и доставку заказа. Больше продаж вам
Пошив на заказ